0

Рецепт миндального бискотти в черном шоколаде

Ингредиенты

  • 1,5 чашки сырого миндаля
  • 2 столовые ложки крохмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 3 столовые ложки несладкого миндального молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана органического темного шоколада
  • 1 чайная ложка органического кокосового масла
  • посыпается миндальными хлопьями

 

 

 

 

 

 

Инструкция

  • Чтобы приготовить собственную миндальную муку, поместите около 2 чашек сырого миндаля (по 1 чашке за раз) в кухонный комбайн.

  • Перемалывайте до тех пор, пока вы не достигнете муковидной консистенции и просейте в контейнер.

  • Повторять до тех пор, пока весь миндаль не станет консистенции муки.

  • Разогреть духовку до 350 градусов.

  • Смешайте миндальную муку, крохмал и разрыхлитель в средней миске.

  • В другой миске смешайте кленовый сироп, миндальное молоко и ванильный экстракт.

  • Смешайте сухие ингредиенты до смачивания и хорошо перемешайте.

  • Выстелите на противень пергаментную бумагу.

  • Уложите тесто на противне в виде прямоугольника.

  • Запекать в духовке 20 минут.

  • Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем нарежьте на кусочки.

  • Выпекать еще 10 минут.

  • Убавьте температуру в духовке до 250 градусов и положите каждый ломтик на бок и запекайте в течение 10 минут.

  • Переверните каждое печенье на другую сторону и запекайте еще 10 минут.

  • После охлаждения растопить темный шоколад и органическое кокосовое масло и обмакнуть каждую бискотти.

  • Оставьте на пергаментной бумаге, пока шоколад не остынет.

  • Наслаждайтесь!