0

Отзывы

Мы очень благодарны нашим клиентам за отзывы. Ваше мнение очень важно для нас. Все отзывы - как положительные, так и отрицательные стимулируют нас все больше делать для того, чтобы Вы были довольны нашим сервисом. Мы стремимся быть лучшими и для нас важно замечать и устранять любые, даже самые незначительные недочеты.

Добавить отзыв
 
   
 
Анна
22.05.20 12:11
Очень приятно удивили! Рада полезному знакомству с Bestnuts. Оперативная логистика, качественный товар, хорошая упаковка. С удовольствием буду заказывать еще.
Администратор
22.05.20 02:32
Очень здорово, что вы остались довольны, Анна! С огромной радостью обслужим вас еще!
Елена
21.05.20 12:58
Несколько раз заказывала сухофрукты, травы, мак. Самый вкусный изюм (кагор) только у Bestnuts. Все товары высокого качества, вкусные и свежие. Менеджеры работают замечательно. Отдельного внимания заслуживает упаковка товара и быстрая доставка в другую область.
Администратор
22.05.20 02:29
Приятно, что вам все понравилось, Елена! С радостью обслужим вас еще!
Еліна
09.05.20 03:23
Замовляла горіхи (смажений фундук, мигдаль, кешью), вони просто божественні! Крім того, дуже приємне обслуговування, оперативна доставка. Одним словом, я в захваті, точно буду звертатися ще ♥
Администратор
10.05.20 02:55
Еліно, дуже дякуємо зі відгук! Ми завжди радіємо, коли клієнт залишається задоволеним. Будь-ласка, звертайтеся ще)
Наталя
28.04.20 04:21
Гарно працюєте. Замовляли чотири види горішків. Всі смачні і свіжі. Швидка доставка і якісне пакування. Рекомендую.
Администратор
29.04.20 12:47
Дякуємо, Наталя, за відгук! Приємно, що вам все сподобалось)
Людмила
11.04.20 02:04
Заказывали сухофрукты очень всё вкусно,и главное свежее,вся семья была в восторге,поскольку есть с чем сравнить😊👍🏻Быстрая доставка,девушка менеджер очень приятная😊
Администратор
11.04.20 07:25
Прекрасно! Очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо за теплые слова, Людмила! Будем очень рады Вас обслужить еще!
Віта
10.04.20 03:54
Замовила декілька видів горішків та сухофрукти. Сказати просто - смачні, то змовчати)))) Свіжі, смачні - я в захваті. Менеджер дуже приємна. Доставили швидко. Молодці, так тримати!!!
Администратор
11.04.20 09:44
Віта, дуже дякуємо за зворотній зв'язок! Раді, що Вам все сподобалось, Із задоволенням обслугуємо Вас ще)
Елена
06.04.20 12:46
Заказала орехи, сухофрукты и некоторые виды семечек. Сказать что я очень довольна, это ничего не сказать! Всё свежее, вкусное! Упаковано в крафтовые пакеты и очень быстро доставлено в другой город! И это все в условиях карантина. Спасибо большое! Рекомендую! Буду обращаться ещё!
Администратор
06.04.20 12:57
Мы всегда очень рады, когда наш клиент доволен! Спасибо Вам за отзыв)
Марія
18.03.20 05:38
Замовляла кілька видів насіння та кунжут. Все дійсно свіже і смачне. Дякую. 🙏🏻
Администратор
18.03.20 05:50
Дякуємо, Марія, за зворотній зв'язок. Приємно коли клієнт задоволений! З радістю обслугуємо вас щє.
Юлія
19.02.20 12:34
Замовляла горішки, сухофрукти та насіння в бестнатс тричі, кожного разу це легке, приємне спілкування, надшвидка відправка і найважливіше - це свіжі і дуже смачні продукти. Дякую Вам ! Натхнення Вам !!!
Администратор
24.02.20 12:05
Дякуємо, Юліє, за теплі слова. З радістю чекатимемо на Ваші замовлення)
Олена
30.01.20 09:44
Перейшла на сухофрукти в бестнатс. Раніше купувала на розкладках в ТРЦ. А тут зручно і красиво. І реально складається враження, що ви перебираєте все, бо сухофрукти відбірні. Розвитку вам і постійних клієнтів!
Администратор
31.01.20 01:01
Дякуємо, Олено, за теплі слова. Будемо раді обслужити вас ще.
Виктория
23.01.20 07:36
Случайно попала на ваш сайт и оформила заказ только из за оптимизации расходов на манго сушеный без сахара! Цена кг на вашем сайте ну очень сладкая, я промолчу за какие деньги его покупала в Киеве в центре в приличных эко магазинчиках и супер супермаркетах! Фантастика! Космос! Орехи, сушёные фрукты! Я на веки ваша! Только срочно завезите Манго сушеный без сахара 🙏 а то я буду скупать его у вас оптом и никому из друзей о вас не расскажу )))
Администратор
27.01.20 01:34
Случайности - не случайны) Спасибо за отзыв, Виктория! Будем рады Вас обслужить еще)
Алексей
11.01.20 10:25
Заказали у вас финики, изюм, хурму и клюкву. Благодарим вас за качественные и свежие продукты, ну очень вкусно :) доставили на следующий же день после заказа) ещё раз спасибо)
Администратор
13.01.20 01:51
Благодарим, Алексей, за отзыв! Мы всегда очень рады, когда клиент доволен!
Игорь
13.12.19 10:22
Заказал фунтук, кешью, курагу и чернослив.Был очень приятно удивлён, поскольку ожидал качество немного лучше базара. На самом деле все очень вкусно.Покупал на подарок, спрашивали "где брал". Буду заказывать только теперь у Вас!
Администратор
15.12.19 11:25
Спасибо, Игорь! Очень приятно. Будем рады вам еще.
Светлана
27.11.19 05:44
Заказала орехи и чернослив. Качество отличное. Очень довольна. Огромное спасибо.
Администратор
28.11.19 11:48
Светлана, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
Алла
12.10.19 11:45
Замовила собі горішки і сухофрукти. Дуже дякую і за оперативність і за якість. Все просто на найвищому рівні. Крім одного - кумквату, в нього яскраво виражений запах пластмаси, певне довго ягоди простояли в пластику
Администратор
14.10.19 12:01
Дякуємо, Алло, за відгук. Що стосується кумквату, то він не зберігається в пластикових банках, а у вакуумних поліетиленових пакетах від виробника. Пластикова банка використовується для розфасовки та зручного транспортування. Так, кумквату притаманний різкуватий запах та смак, тому його рідко споживають в чистому вигляді. Найчастіше кумкват додають до випічки та в якості декору.
Ірина
23.08.19 07:15
Дуже смачні горішки і сухофрукти, особисто для мене відкриттям стала журавлина в'ялена, це просто бомба! Не приторно солодка, з кислинкою - ідеально. Раніше на моєму робочому столі стояв кошик з цукерками і печивом, а зараз кошик спорожнів, а поряд стоять баночки з горіхами та сухофруктами. І якщо раніше колеги мені трохи жартома докоряли тим, що солодощі на моєму столі спокушають їх і не дають тримати себе в формі, то зараз - тільки корисні і смачні снеки. Дуже дякую вам, я з вами надовго!
Администратор
25.08.19 10:29
Дякуємо, Ірино, за відгук. Завжди будемо раді обслужити Вас знову. Звертайтесь)
Анна
18.08.19 07:26
Орешки вкусные , НО , срок годности подходит к концу , миндаль шикарный , но извините , у него срок годности до сентября этого года , осталось меньше 2 недель , так же само семечки и фундук и макадамия , у которой цена не маленькая , очень неприятно
Администратор
19.08.19 03:30
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Объясню ситуацию с маркировкой срока годности. У зарубежных поставщиков орехов срок годности продукта рассчитывается исходя из его свойств и реальных сроков употребления продукта в пищу и он составляет минимум 2 года при соблюдении режимов хранения. Наша же нормативная база, а именно, "Технические условия на орехи, семечки и смеси орехов и сухофруктов" ограничивает этот срок до 1 года и мы не можем писать иначе. То есть, поставщик гарантирует 2 года пригодности продукта, а наше законодательство урезает его до 1 года. Товар весь свежий и реально пригоден к употреблению еще минимум год. Если Вас не устроило качество какого-то товара, сообщите нам пожалуйста и мы вернем средства в полном объеме. Извините за такое недоразумение.
Анна
20.08.19 04:06
Орешки действительно все вкусные , спасибо за ответ , будем заказывать еще .😊
Администратор
25.08.19 10:25
С удовольствием обслужим Вас еще)
Ярослава
03.07.19 06:57
Що для мене важливо: 1. Якість продукції 2. Приємні ціни 3. Екологічність (= крафтові пакети для пакування) 4. Українська версія сайту 5. Гарний сервіс Все є. Я ваша клієнтка надовго:) Дякую!
Администратор
05.07.19 04:47
Дякуємо, Ярославо, за відгук! Для нас дуже важливо, коли клієнт залишається задоволеним! Будемо дуже раді Вас обслужити ще!
Ксения
30.04.19 11:32
Сегодня получила заказ, все отлично. Со мной быстро связались, вовремя отправили. Упаковано хорошо, но внутрь ещё не заглядывала. Единственное, что смутило, это то, что на сайте обещана бесплатная доставка при заказе от 700 грн. Мой заказ на сумму 714 грн, видимо не прошёл условия, я заплатила за доставку 80 грн. Очень неприятный осадок. Если условия изменились, об этом стоит предупреждать все таки
Ксения
30.04.19 01:17
Спешу исправить свой отзыв. Уже успели семьей попробовать орешки, все очень вкусные, свежие. Внешний вид отличный, при транспортировке ничего не повредилось. Так же, относительно оплаты доставки, мне перезвонили, объяснили, почему так все получилось и компенсировали стоимость доставки. Буду еще заказывать! Спасибо! И за ключик к макадамии отдельное спасибо!
Лариса
06.04.19 01:41
Давно хотела попробовать орех макадамии. Заказала по акции. Перезвонили в течении получаса. Менеджер - прелесть! Получила быстро, все хорошо упаковано, даже специальный ключик для орехов вложен. Очень понравился и орех и обслуживание. Благодарю!
Администратор
08.04.19 12:50
Лариса, благодарим за отзыв) Будем рады Вам еще!
12