0

Отзывы

Мы очень благодарны нашим клиентам за отзывы. Ваше мнение очень важно для нас. Все отзывы - как положительные, так и отрицательные стимулируют нас все больше делать для того, чтобы Вы были довольны нашим сервисом. Мы стремимся быть лучшими и для нас важно замечать и устранять любые, даже самые незначительные недочеты.

Добавить отзыв
Юлія
02.09.20 12:21
Дякую за якісний товар))) опису все відповідає👍 дуже задоволена 🥰 менеджер відповідальний, швидко зв'язався, оформив та відправив посилку))) рекомендую на всі 💯
Администратор
02.09.20 12:29
Юлія, щиро вдячні за відгук! Будемо раді обслужити вас знову)
Володимир Олексійович
06.08.20 12:49
Регулярно замовляю в цьому чудовому магазині. Асортимент на високому рівні, ціни вкрай демократичні, обслуговування взагалі взірець для наслідування. Радий що в нашій країні з'явився такий магазин якому позаздрять більшість европейських. Рекомендую однозначно.
Администратор
06.08.20 13:31
Володимире Олексійовичу, дуже вдячні вам за теплі слова та ваші регулярні замовлення. Раді будемо обслужити вас ще)
Ольга
05.08.20 21:31
Спасибо большое за посылку! Все на высшем уровне : и качество товара, и цена , и обслуживание! Все очень вкусно , быстрая доставка и отличный сервис ! Рекомендую!
Администратор
06.08.20 13:19
Благодарим, Ольга за ваши заказы и отзыв! С радостью обслужим вас еще!
Екатерина Леонидовна
25.07.20 14:42
пользуюсь услугами этой компании уже много раз. Товар отличного качества от орехов до сухофруктов. Обслуживание на высшем уровне - быстро отправляют, дают довольно обширную информацию по интересующему тебя вопросу. Спасибо Вам
Администратор
25.07.20 14:55
Благодарим, Екатерина Леонидовна за теплый отзыв.Будем стараться радовать Вас и дальше нашей продукцией и сервисом!Всегда Вам рады!
Сухомліна Ганна
17.07.20 16:34
Замовляла вперше. Все дуже сподобалось. Смачна продукція, вага точно відповідає замовленню. Приємний менеджер. Буду користуватись і надалі.
Администратор
18.07.20 09:54
Дякуємо, Ганно, за відгук. Звертайтесь ще)
Ірина
07.06.20 16:58
Дуже тішусь, що зупинила свій вибір на цьому магазині. Ввічливий, розторопний персонал, швидка доставка, чудова якісна і свіжа продукція. Сушений манго набагато смачніший, ніж з iHerb. Горіхи - просто найвищої якості. Щиро вам дякую і бажаю процвітання!
Администратор
08.06.20 12:40
Дуже вам дякуємо, Ірино, за теплі слова! Для нас найбільша радість, коли наші клієнти залишаються задоволеними і ми робили, робимо і будемо робити все задля цього)
Татьяна
02.06.20 11:38
Осталась очень довольна. Доставили быстро. Орехи хорошего качества. Большое спасибо.
Администратор
02.06.20 13:30
Рады были вас обслужить, Татьяна! Ждем в нашем магазине еще!
Наталя
31.05.20 13:40
Якість продуктів чудова! Так тримати. Вже два рази робила замовлення, собі і другий раз бабусі. Так приємно було почути щиру, майже дитячу радість бабусі, коли вона поласувала смаколиками. Тепер я ваша постійна клієнтка)
Администратор
01.06.20 08:59
Дякуємо, Наталія! Нам дуже приємно, коли клієнти залишаються задоволені, тим паче коли це подарунки близьм людям. Завжди вам раді!
Анна
22.05.20 00:11
Очень приятно удивили! Рада полезному знакомству с Bestnuts. Оперативная логистика, качественный товар, хорошая упаковка. С удовольствием буду заказывать еще.
Администратор
22.05.20 14:32
Очень здорово, что вы остались довольны, Анна! С огромной радостью обслужим вас еще!
Елена
21.05.20 12:58
Несколько раз заказывала сухофрукты, травы, мак. Самый вкусный изюм (кагор) только у Bestnuts. Все товары высокого качества, вкусные и свежие. Менеджеры работают замечательно. Отдельного внимания заслуживает упаковка товара и быстрая доставка в другую область.
Администратор
22.05.20 14:29
Приятно, что вам все понравилось, Елена! С радостью обслужим вас еще!
Еліна
09.05.20 15:23
Замовляла горіхи (смажений фундук, мигдаль, кешью), вони просто божественні! Крім того, дуже приємне обслуговування, оперативна доставка. Одним словом, я в захваті, точно буду звертатися ще ♥
Администратор
10.05.20 14:55
Еліно, дуже дякуємо зі відгук! Ми завжди радіємо, коли клієнт залишається задоволеним. Будь-ласка, звертайтеся ще)
Наталя
28.04.20 16:21
Гарно працюєте. Замовляли чотири види горішків. Всі смачні і свіжі. Швидка доставка і якісне пакування. Рекомендую.
Администратор
29.04.20 12:47
Дякуємо, Наталя, за відгук! Приємно, що вам все сподобалось)
Людмила
11.04.20 14:04
Заказывали сухофрукты очень всё вкусно,и главное свежее,вся семья была в восторге,поскольку есть с чем сравнить😊👍🏻Быстрая доставка,девушка менеджер очень приятная😊
Администратор
11.04.20 19:25
Прекрасно! Очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо за теплые слова, Людмила! Будем очень рады Вас обслужить еще!
Віта
10.04.20 15:54
Замовила декілька видів горішків та сухофрукти. Сказати просто - смачні, то змовчати)))) Свіжі, смачні - я в захваті. Менеджер дуже приємна. Доставили швидко. Молодці, так тримати!!!
Администратор
11.04.20 09:44
Віта, дуже дякуємо за зворотній зв'язок! Раді, що Вам все сподобалось, Із задоволенням обслугуємо Вас ще)
Елена
06.04.20 12:46
Заказала орехи, сухофрукты и некоторые виды семечек. Сказать что я очень довольна, это ничего не сказать! Всё свежее, вкусное! Упаковано в крафтовые пакеты и очень быстро доставлено в другой город! И это все в условиях карантина. Спасибо большое! Рекомендую! Буду обращаться ещё!
Администратор
06.04.20 12:57
Мы всегда очень рады, когда наш клиент доволен! Спасибо Вам за отзыв)
Марія
18.03.20 17:38
Замовляла кілька видів насіння та кунжут. Все дійсно свіже і смачне. Дякую. 🙏🏻
Администратор
18.03.20 17:50
Дякуємо, Марія, за зворотній зв'язок. Приємно коли клієнт задоволений! З радістю обслугуємо вас щє.
Юлія
19.02.20 00:34
Замовляла горішки, сухофрукти та насіння в бестнатс тричі, кожного разу це легке, приємне спілкування, надшвидка відправка і найважливіше - це свіжі і дуже смачні продукти. Дякую Вам ! Натхнення Вам !!!
Администратор
24.02.20 12:05
Дякуємо, Юліє, за теплі слова. З радістю чекатимемо на Ваші замовлення)
Олена
30.01.20 09:44
Перейшла на сухофрукти в бестнатс. Раніше купувала на розкладках в ТРЦ. А тут зручно і красиво. І реально складається враження, що ви перебираєте все, бо сухофрукти відбірні. Розвитку вам і постійних клієнтів!
Администратор
31.01.20 13:01
Дякуємо, Олено, за теплі слова. Будемо раді обслужити вас ще.
Виктория
23.01.20 19:36
Случайно попала на ваш сайт и оформила заказ только из за оптимизации расходов на манго сушеный без сахара! Цена кг на вашем сайте ну очень сладкая, я промолчу за какие деньги его покупала в Киеве в центре в приличных эко магазинчиках и супер супермаркетах! Фантастика! Космос! Орехи, сушёные фрукты! Я на веки ваша! Только срочно завезите Манго сушеный без сахара 🙏 а то я буду скупать его у вас оптом и никому из друзей о вас не расскажу )))
Администратор
27.01.20 13:34
Случайности - не случайны) Спасибо за отзыв, Виктория! Будем рады Вас обслужить еще)
Алексей
11.01.20 10:25
Заказали у вас финики, изюм, хурму и клюкву. Благодарим вас за качественные и свежие продукты, ну очень вкусно :) доставили на следующий же день после заказа) ещё раз спасибо)
Администратор
13.01.20 13:51
Благодарим, Алексей, за отзыв! Мы всегда очень рады, когда клиент доволен!
Игорь
13.12.19 22:22
Заказал фунтук, кешью, курагу и чернослив.Был очень приятно удивлён, поскольку ожидал качество немного лучше базара. На самом деле все очень вкусно.Покупал на подарок, спрашивали "где брал". Буду заказывать только теперь у Вас!
Администратор
15.12.19 11:25
Спасибо, Игорь! Очень приятно. Будем рады вам еще.
Светлана
27.11.19 17:44
Заказала орехи и чернослив. Качество отличное. Очень довольна. Огромное спасибо.
Администратор
28.11.19 11:48
Светлана, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
Алла
12.10.19 11:45
Замовила собі горішки і сухофрукти. Дуже дякую і за оперативність і за якість. Все просто на найвищому рівні. Крім одного - кумквату, в нього яскраво виражений запах пластмаси, певне довго ягоди простояли в пластику
Администратор
14.10.19 12:01
Дякуємо, Алло, за відгук. Що стосується кумквату, то він не зберігається в пластикових банках, а у вакуумних поліетиленових пакетах від виробника. Пластикова банка використовується для розфасовки та зручного транспортування. Так, кумквату притаманний різкуватий запах та смак, тому його рідко споживають в чистому вигляді. Найчастіше кумкват додають до випічки та в якості декору.
Ірина
23.08.19 19:15
Дуже смачні горішки і сухофрукти, особисто для мене відкриттям стала журавлина в'ялена, це просто бомба! Не приторно солодка, з кислинкою - ідеально. Раніше на моєму робочому столі стояв кошик з цукерками і печивом, а зараз кошик спорожнів, а поряд стоять баночки з горіхами та сухофруктами. І якщо раніше колеги мені трохи жартома докоряли тим, що солодощі на моєму столі спокушають їх і не дають тримати себе в формі, то зараз - тільки корисні і смачні снеки. Дуже дякую вам, я з вами надовго!
Администратор
25.08.19 10:29
Дякуємо, Ірино, за відгук. Завжди будемо раді обслужити Вас знову. Звертайтесь)
Анна
18.08.19 19:26
Орешки вкусные , НО , срок годности подходит к концу , миндаль шикарный , но извините , у него срок годности до сентября этого года , осталось меньше 2 недель , так же само семечки и фундук и макадамия , у которой цена не маленькая , очень неприятно
Администратор
19.08.19 15:30
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Объясню ситуацию с маркировкой срока годности. У зарубежных поставщиков орехов срок годности продукта рассчитывается исходя из его свойств и реальных сроков употребления продукта в пищу и он составляет минимум 2 года при соблюдении режимов хранения. Наша же нормативная база, а именно, "Технические условия на орехи, семечки и смеси орехов и сухофруктов" ограничивает этот срок до 1 года и мы не можем писать иначе. То есть, поставщик гарантирует 2 года пригодности продукта, а наше законодательство урезает его до 1 года. Товар весь свежий и реально пригоден к употреблению еще минимум год. Если Вас не устроило качество какого-то товара, сообщите нам пожалуйста и мы вернем средства в полном объеме. Извините за такое недоразумение.
Анна
20.08.19 16:06
Орешки действительно все вкусные , спасибо за ответ , будем заказывать еще .😊
Администратор
25.08.19 10:25
С удовольствием обслужим Вас еще)
12