0

Отзывы

Мы очень благодарны нашим клиентам за отзывы. Ваше мнение очень важно для нас. Все отзывы - как положительные, так и отрицательные стимулируют нас все больше делать для того, чтобы Вы были довольны нашим сервисом. Мы стремимся быть лучшими и для нас важно замечать и устранять любые, даже самые незначительные недочеты.

Добавить отзыв
 
   
 
Володимир Олексійович
06.08.20 12:49
Регулярно замовляю в цьому чудовому магазині. Асортимент на високому рівні, ціни вкрай демократичні, обслуговування взагалі взірець для наслідування. Радий що в нашій країні з'явився такий магазин якому позаздрять більшість европейських. Рекомендую однозначно.
Администратор
06.08.20 01:31
Володимире Олексійовичу, дуже вдячні вам за теплі слова та ваші регулярні замовлення. Раді будемо обслужити вас ще)
Ольга
05.08.20 09:31
Спасибо большое за посылку! Все на высшем уровне : и качество товара, и цена , и обслуживание! Все очень вкусно , быстрая доставка и отличный сервис ! Рекомендую!
Администратор
06.08.20 01:19
Благодарим, Ольга за ваши заказы и отзыв! С радостью обслужим вас еще!
Екатерина Леонидовна
25.07.20 02:42
пользуюсь услугами этой компании уже много раз. Товар отличного качества от орехов до сухофруктов. Обслуживание на высшем уровне - быстро отправляют, дают довольно обширную информацию по интересующему тебя вопросу. Спасибо Вам
Администратор
25.07.20 02:55
Благодарим, Екатерина Леонидовна за теплый отзыв.Будем стараться радовать Вас и дальше нашей продукцией и сервисом!Всегда Вам рады!
Сухомліна Ганна
17.07.20 04:34
Замовляла вперше. Все дуже сподобалось. Смачна продукція, вага точно відповідає замовленню. Приємний менеджер. Буду користуватись і надалі.
Администратор
18.07.20 09:54
Дякуємо, Ганно, за відгук. Звертайтесь ще)
Ірина
07.06.20 04:58
Дуже тішусь, що зупинила свій вибір на цьому магазині. Ввічливий, розторопний персонал, швидка доставка, чудова якісна і свіжа продукція. Сушений манго набагато смачніший, ніж з iHerb. Горіхи - просто найвищої якості. Щиро вам дякую і бажаю процвітання!
Администратор
08.06.20 12:40
Дуже вам дякуємо, Ірино, за теплі слова! Для нас найбільша радість, коли наші клієнти залишаються задоволеними і ми робили, робимо і будемо робити все задля цього)
Татьяна
02.06.20 11:38
Осталась очень довольна. Доставили быстро. Орехи хорошего качества. Большое спасибо.
Администратор
02.06.20 01:30
Рады были вас обслужить, Татьяна! Ждем в нашем магазине еще!
Наталя
31.05.20 01:40
Якість продуктів чудова! Так тримати. Вже два рази робила замовлення, собі і другий раз бабусі. Так приємно було почути щиру, майже дитячу радість бабусі, коли вона поласувала смаколиками. Тепер я ваша постійна клієнтка)
Администратор
01.06.20 08:59
Дякуємо, Наталія! Нам дуже приємно, коли клієнти залишаються задоволені, тим паче коли це подарунки близьм людям. Завжди вам раді!
Анна
22.05.20 12:11
Очень приятно удивили! Рада полезному знакомству с Bestnuts. Оперативная логистика, качественный товар, хорошая упаковка. С удовольствием буду заказывать еще.
Администратор
22.05.20 02:32
Очень здорово, что вы остались довольны, Анна! С огромной радостью обслужим вас еще!
Елена
21.05.20 12:58
Несколько раз заказывала сухофрукты, травы, мак. Самый вкусный изюм (кагор) только у Bestnuts. Все товары высокого качества, вкусные и свежие. Менеджеры работают замечательно. Отдельного внимания заслуживает упаковка товара и быстрая доставка в другую область.
Администратор
22.05.20 02:29
Приятно, что вам все понравилось, Елена! С радостью обслужим вас еще!
Еліна
09.05.20 03:23
Замовляла горіхи (смажений фундук, мигдаль, кешью), вони просто божественні! Крім того, дуже приємне обслуговування, оперативна доставка. Одним словом, я в захваті, точно буду звертатися ще ♥
Администратор
10.05.20 02:55
Еліно, дуже дякуємо зі відгук! Ми завжди радіємо, коли клієнт залишається задоволеним. Будь-ласка, звертайтеся ще)
Наталя
28.04.20 04:21
Гарно працюєте. Замовляли чотири види горішків. Всі смачні і свіжі. Швидка доставка і якісне пакування. Рекомендую.
Администратор
29.04.20 12:47
Дякуємо, Наталя, за відгук! Приємно, що вам все сподобалось)
Людмила
11.04.20 02:04
Заказывали сухофрукты очень всё вкусно,и главное свежее,вся семья была в восторге,поскольку есть с чем сравнить😊👍🏻Быстрая доставка,девушка менеджер очень приятная😊
Администратор
11.04.20 07:25
Прекрасно! Очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо за теплые слова, Людмила! Будем очень рады Вас обслужить еще!
Віта
10.04.20 03:54
Замовила декілька видів горішків та сухофрукти. Сказати просто - смачні, то змовчати)))) Свіжі, смачні - я в захваті. Менеджер дуже приємна. Доставили швидко. Молодці, так тримати!!!
Администратор
11.04.20 09:44
Віта, дуже дякуємо за зворотній зв'язок! Раді, що Вам все сподобалось, Із задоволенням обслугуємо Вас ще)
Елена
06.04.20 12:46
Заказала орехи, сухофрукты и некоторые виды семечек. Сказать что я очень довольна, это ничего не сказать! Всё свежее, вкусное! Упаковано в крафтовые пакеты и очень быстро доставлено в другой город! И это все в условиях карантина. Спасибо большое! Рекомендую! Буду обращаться ещё!
Администратор
06.04.20 12:57
Мы всегда очень рады, когда наш клиент доволен! Спасибо Вам за отзыв)
Марія
18.03.20 05:38
Замовляла кілька видів насіння та кунжут. Все дійсно свіже і смачне. Дякую. 🙏🏻
Администратор
18.03.20 05:50
Дякуємо, Марія, за зворотній зв'язок. Приємно коли клієнт задоволений! З радістю обслугуємо вас щє.
Юлія
19.02.20 12:34
Замовляла горішки, сухофрукти та насіння в бестнатс тричі, кожного разу це легке, приємне спілкування, надшвидка відправка і найважливіше - це свіжі і дуже смачні продукти. Дякую Вам ! Натхнення Вам !!!
Администратор
24.02.20 12:05
Дякуємо, Юліє, за теплі слова. З радістю чекатимемо на Ваші замовлення)
Олена
30.01.20 09:44
Перейшла на сухофрукти в бестнатс. Раніше купувала на розкладках в ТРЦ. А тут зручно і красиво. І реально складається враження, що ви перебираєте все, бо сухофрукти відбірні. Розвитку вам і постійних клієнтів!
Администратор
31.01.20 01:01
Дякуємо, Олено, за теплі слова. Будемо раді обслужити вас ще.
Виктория
23.01.20 07:36
Случайно попала на ваш сайт и оформила заказ только из за оптимизации расходов на манго сушеный без сахара! Цена кг на вашем сайте ну очень сладкая, я промолчу за какие деньги его покупала в Киеве в центре в приличных эко магазинчиках и супер супермаркетах! Фантастика! Космос! Орехи, сушёные фрукты! Я на веки ваша! Только срочно завезите Манго сушеный без сахара 🙏 а то я буду скупать его у вас оптом и никому из друзей о вас не расскажу )))
Администратор
27.01.20 01:34
Случайности - не случайны) Спасибо за отзыв, Виктория! Будем рады Вас обслужить еще)
Алексей
11.01.20 10:25
Заказали у вас финики, изюм, хурму и клюкву. Благодарим вас за качественные и свежие продукты, ну очень вкусно :) доставили на следующий же день после заказа) ещё раз спасибо)
Администратор
13.01.20 01:51
Благодарим, Алексей, за отзыв! Мы всегда очень рады, когда клиент доволен!
Игорь
13.12.19 10:22
Заказал фунтук, кешью, курагу и чернослив.Был очень приятно удивлён, поскольку ожидал качество немного лучше базара. На самом деле все очень вкусно.Покупал на подарок, спрашивали "где брал". Буду заказывать только теперь у Вас!
Администратор
15.12.19 11:25
Спасибо, Игорь! Очень приятно. Будем рады вам еще.
123