Бананы вяленые
Бананы вяленые - это питательная и полезная пища. Они сладкие и хрустящие. Сушеный банан можно употреблять в качестве снека, а также добавлять в кондитерские изделия. Бананы содержат много углеводов, растительных жиров, аминокислот триптофан, пищевых волокон и витаминов группы А, В, С, Е. Также богаты минеральными веществами: калий, магний, натрий, фосфор, кальций, железо, медь и цинк. Благодаря высокому содержанию железа он помогает при общей слабости и оказывает стимулирующее влияние на организм.
Бананы сушеные - это легкий и очень вкусный продукт, приготовленный по особенной технологии. Это самые настоящие бананы, приготовленные с охранением полезных свойств и натурального вкуса.
Превосходно подходит как самостоятельная закуска, так и как добавка к другим блюдам.
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 3,9 г;
- жиры – 1,8 г;
- углеводы – 80,5 г.
- Калорийность - 390 Ккал.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
Вьетнам.