Кокосовые кубики
Кокос, наверное, знают все. Твердый орех со сладкой мякотью и характерным экзотическим вкусом и ароматом. Самая распространенная форма кокоса - кокосовая стружка, которая идеально подходят для выпечки или в качестве ингредиента в панировке.
Другой, менее распространенный вид кокоса - кубики.
Это кокосовая стружка, сформированная в виде маленьких кубиков.
Составк кокосовых кубиков:
кокос 37%, глюкозно-фруктозный сироп, пшеничный крахмал, сахар, декстроза, бычий желатин, соль.
Кокосовый кубик идеально подходит для фруктовых салатов или мороженого. Элегантная форма, приданная кокосу, прекрасно смотрится в качестве украшения многих блюд, не только десертов. Кокос хорошо подчеркивает вкус жареной птицы.
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 3,3 г;
- жиры – 19,4 г;
- углеводы – 61,4 г.
- Калорийность - 447 Ккал.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
Таиланд.