Подсолнечное масло
Знаете ли вы, что одна столовая ложка подсолнечного масла холодного отжима удовлетворяет 21% суточной потребности в витамине Е, также известном как витамин молодости?
Подсолнечное масло холодного отжима - это кладезь витамина Е, бета-каротина, лецитина, жирных кислот омега-6 и других незаменимых жирных кислот, которые:
- снижают уровень холестерина,
- повышают иммунитет,
- помогают при кишечных недугах,
- поддерживают при лечении артроза, тромбоза, экземы и женских заболеваний,
- предотвращают болезни крови,
- помогают лечить стоматологические заболевания, кариес и болезни десен,
- помогают устранить ночные судороги икр,
- очищают организм от шлаков,
- восстанавливают цвет лица, ногти и волосы.
Если вы хотите сохранить все свойства продукта, не используйте его для жарки или разогрева. Подсолнечное масло холодного отжима - лучший выбор для блюд, не требующих термической обработки. Его нежный вкус прекрасно сочетается с крупой, пастой, соусами, супами, салатами, например, с квашеной капустой. Также можно приготовить аппетитные пасты для бутербродов на основе подсолнечного масла. Продукт имеет нейтральный запах, что обогащает вкус блюд, не изменяя их аромата.
Подсолнечное масло поможет вам оставаться молодым и красивым. Маски на основе этого ингредиента прекрасно увлажняют, укрепляют и разглаживают кожу.
Условия хранения.
Хранить вдали от прямых солнечных лучей при температуре от +4°С до +10°С - 2 месяца со дня прессования.