Урюк Субхон
Урюк узбекский Субхон представляет собой высушенный цельный абрикос с косточкой.
Абрикос сушат естественным образом – на солнце. При этом плоды не срывают с дерева, а оставляют там до полного обезвоживания косточкового плода. Такой способ позволяет сохранить все полезные качества, присущие свежим абрикосам, что делает урюк особенно полезным для здоровья.
Сухофрукт активно используется не только в приготовлении блюд, но и с целью устранения многих проблем со здоровьем, сохранения красоты внешнего вида и продления молодости. Купить урюк сахарный можно как для употребления в чистом виде, так и для кулинарии. Он имеет ярко выраженный сладкий вкус, за счет чего особенно ценится сладкоежками.
Употребление сушеного абрикоса позволит привести в норму зрение, улучшить пищеварительные процессы, сократить вероятность возникновения онкологических болезней. Углеводы, присутствующие в составе отлично усваиваются и при этом не превращаются в жировые отложения, а клетчатка положительно воздействует на работу органов желудочно-кишечного тракта.
Урюк Субхон, цена которого делает этот уникальный продукт доступным для каждого, это сухофрукт с богатым витаминным составом, микроэлементами и другими ценными веществами, которые способствуют сохранению здоровья и красоты.
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 5,0 г;
- жиры – 0,4 г;
- углеводы – 50,6 г.
- Калорийность - 213 Ккал.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев. Хранение в холодильнике при температуре от +3°С до +8°С может продлить срок годности продукта.
Страна происхождения.
Узбекистан.