Гвоздика целая
Упаковка:
Оптовая цена договорная!
Гвоздика - это пряность, образованная нераспустившимися цветочными бутонами вечнозеленого дерева, принадлежащего к семейству миртовых и произрастающих в восточной Индонезии.
Она привносит в рецепты едкие, теплые, освежающие и пряные ароматы.
Из-за ее сильного аромата и вкуса ее следует использовать аккуратно, чтобы не перебить основные ароматы блюда.
Гвоздика всегда была очень ценной и дорогой пряностью. Примерно в 15 веке арабы торговали гвоздикой на маршруте Индийского океана, который был взят португальцами, которые распространили большие количества этой пряности в Европу. Говорят, что в то время его стоимость составляла около 7 граммов золота за каждый килограмм гвоздики.
Сильный аромат этой пряности обусловлен эвгенолом, основным компонентом эфирного масла гвоздики.
Гвоздику можно найти практически на любой кухне в мире. Ее очень часто используют при приготовлении пюре, соусов, рагу, мяса, риса, консервов, кускуса, напитков и ликеров, выпечки и т. Д.
Это пряность входит в состав нескольких известных смесей таких как Тандури Масала, Гарам Масала, Пять китайских специй и Рас-эль-Ханут.
В кондитерских изделиях гвоздика входит во многие традиционные рецепты рождественского печенья. Купить гвоздику целую предлагает интернет-магазин BestNuts.
Страна происхождения
Индонезия