Инжир бейби Испания
Инжир вяленый бейби — один из самых сладких фруктов, но вам не нужно беспокоиться о наборе веса, как раз наоборот. У сушеных плодов низкий гликемический индекс и высокое содержание клетчатки. Инжир — отличный источник витамина В6, пантотеновой кислоты (витамина В5) и меди. Свежие фрукты довольно сложно транспортировать, поэтому мы обычно наслаждаемся ими в сушеном виде. К счастью, сушка фруктов не приводит к потере питательной ценности, теряется только вода. В наших инжирах вы не найдете никаких консервантов, они не сульфатированы и не подслащены. Для лучшего хранения инжир немного посыпают рисовой мукой.
Вяленый инжир бейби вкусен сам по себе. Вы оцените его как полезный перекус, быстро дающий энергию и в то же время достаточно сытный. Его можно сочетать с солеными сырами или вяленой ветчиной. Инжир можно использовать в качестве ингредиента салатов, как овощных, так и фруктовых. В салатах и сладких блюдах они отличаются вкусным сочетанием с орехами (особенно миндалем).
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 3,1 г;
- жиры – 0,8 г;
- углеводы – 57,9 г.
- Калорийность - 257 Ккал.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
Испания.