Яблоко маршмеллоу Армения
В мире существует более семи тысяч сортов яблок: с кислинкой, горчинкой, сладкие. Яблоко маршмеллоу относится как раз к последней категории: по его названию понятно, что этот фрукт порадует всех сладкоежек. В высушенном виде яблоко маршмеллоу не теряет своей сладости, а лишь усиливает концентрацию вкусовых свойств.
Благодаря правильной технологии сушки яблоко сохраняет все свои полезные свойства. А их во фрукте немало: в основном, яблоко хорошо воздействует на нервную систему. Если вы регулярно испытываете стресс, не высыпаетесь, нервничаете и хотите обрести больше сил — вам определенно стоит ввести в свой рацион яблоки. Например, сушеное яблоко маршмеллоу, в котором посредством сушки убрана почти вся вода, зато сохранены витамины А, РР, Е, рибофлавин, тиамин, бета-каротин и многие другие микроэлементы.
Мы выбираем самые вкусные и нежные сухофрукты. Сушеное яблоко маршмеллоу — это премиум-продукт из Армении с полностью натуральным составом: без сахара, ароматизаторов или красителей. А какое же оно все таки нежное…
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 1 г;
- жиры – 0 г;
- углеводы – 15 г.
- Калорийность - 60 Ккал.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
Армения.