Киви (цукат)
Вкуснейшие цукаты из киви будут необычной начинкой для выпечки. Благодаря своему нетривиальному цвету, эти фрукты эффектно смотрятся на любых сладких блюдах. Киви в сахаре можно использовать и как отдельный перекус. А в сочетании с другими цукатами и орехами это лакомство будет лучшим полдником.
Польза цукатов киви:
- фруктовые кислоты позволяют снизить вероятность появления возрастной пигментации;
- натуральные природные соединения помогают справиться с чувством усталости, бессонницей;
- пищевые волокна стабилизируют работу ЖКТ, устраняют запоры;
- стимулируют заживление мелких повреждений десен, помогают укрепить зубы, костную ткань.
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 10 г;
- жиры – 9 г;
- углеводы – 55 г.
- Калорийность - 341 Ккал.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
Китай.