Мандарин сушеный в пудре
Сушеный мандарин в пудре – это экзотический сухофрукт, изготовленный из плодов цитрусового дерева, родиной которого является Китай. Продукт выполнен путем высушивания мякоти и кожуры фрукта при сохранении всех полезных качеств и состава свежего плода.
Мандарин сушеный обладает мягким и приятным сладким вкусом с небольшой горчинкой. Благодаря насыщенным вкусовым качествам сухофрукт активно применяется в кулинарии – он является распространенным ингредиентом в рецептуре многих кондитерских изделий и десертов. Также из него готовят варенье и джем с характерным экзотическим вкусом.
Сушеный мандарин в сахарной пудре отлично подходит для питательных перекусов и его употребления в качестве самостоятельного десерта с различными напитками. Даже небольшое количество этого лакомства, употребляемое ежедневно, способно улучшать настроение и дарить заряд энергии и бодрости на весь день.
Помимо этого, рекомендуется купить мандарин сушеный для восполнения дефицита витаминов и улучшения общего самочувствия. Благодаря его уникальному составу, сухофрукт позволяет нормализовать процессы обмена, бороться с простудными заболеваниями, очищать организм от токсинов и холестерина. Это уникальный продукт с превосходными вкусовыми качествами и лечебными свойствами, который понравится и будет полезен каждому.
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 3,8 г;
- жиры – 0 г;
- углеводы – 80,1 г.
- Калорийность - 284 Ккал.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
Китай.