Маракуйя сушеная (min. сахара)
Маракуйя - экзотический фрукт, произрастающий в тропиках. Плоды маракуйи, зачастую, употребляют в свежем виде, обычно разрезают пополам и едят мякоть ложечкой. Делают из плодов маракуйи соки, джемы, применяют в кондитерских изделиях, добавляют в йогурты и мороженое. С недавних пор маракуйю так же начали сушить и отправлять на экспорт. Теперь и мы можем наслаждаться этим плодом в сушеном виде хоть круглый год.
Для человека маракуйя является источником углеводов, витамина C, железа. Фрукт содержит бета-каротин и витамин, А, которые поддерживают зрение, пластичность кожи, хорошее состояние волос и ногтей. Седативный эффект маракуйи оказывает положительное влияние на нервную систему, избавляет от стрессов и дарит сладкий сон. Пассифлора благотворно влияет на печень и мочеполовую систему, помогает женскому организму в климактерический период, стабилизирует артериальное давление, снимает приступы мигрени и помогает бороться с лишним весом.
Упаковка.
- 100 г.- пищевой крафт-пакет;
- 250 г.- пищевой крафт-пакет;
- 500 г.- пищевой крафт-пакет;
- 1000 г.- пищевой крафт-пакет.
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 2 г;
- жиры – 0,7 г;
- углеводы – 22 г.
- калорийность - 68 Ккал.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
Таиланд.