Масло черного тмина
Вот оно - черное золото, которое однозначно стоит иметь на кухне, в аптечке и даже косметичке. Благодаря маслу черного тмина вы естественным образом позаботитесь о своем здоровье и красоте, а ваши блюда приобретут неповторимый вкус.
Как говорили древние египтяне: "семя черного тмина лечит все, кроме смерти". Масло, полученное из его семян, является источником витаминов, минералов и ненасыщенных жирных кислот, которые:
- поддерживает иммунную систему, а также обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, эффективно защищая вас от болезней,
- поддерживает пищеварительную систему, способствуя регенерации печени и уменьшая желудочные заболевания,
- он дружелюбен к сердцу - снижает артериальное давление, регулирует уровень сахара в крови, поддерживает правильный уровень холестерина,
- заботится о вашей красоте - масло черного тмина улучшает состояние волос и ногтей, а также ускоряет заживление кожи.
Масло черного тмина холодного отжима - отличный помощник в вашем рационе. Выпейте 1 чайную ложку продукта натощак или перед сном и через несколько месяцев вы заметите значительное улучшение своего здоровья, красоты и самочувствия.
Масло черного тмина - это полезное и вкусное дополнение к ежедневному приему пищи. В варианте для завтрака прекрасно сочетается с творогом. На ужин можно добавлять его в крупу, макароны, а также в различные соусы и супы. Салаты с добавлением масла черного тмина - отличная идея на ужин. Между приемами пищи масло черного тмина позаботится о вашем расслаблении - его ароматерапевтические свойства успокоят ваши нервы и эмоции, поддерживая здоровый и глубокий сон.
Масло черного тмина также решит многие ваши косметические проблемы. Благодаря ему вы быстрее избавитесь от перхоти, прыщей и солнечных ожогов, а когда закончится ваш любимый крем, его с успехом заменит масло черного тмина. Подходит практически для всех типов кожи: увлажняет сухую кожу, замедляет старение зрелой кожи и предотвращает сияние жирной кожи. Возможна индивидуальная непереносимость продукта. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачем.
Условия хранения.
Хранить вдали от прямых солнечных лучей при температуре от +4°С до +10°С - 3 месяца со дня прессования.