Кокосовое масло
Упаковка:
Оптовая цена договорная!
Что общего между грудным молоком и кокосовым маслом? Каждое из них содержит лауриновую кислоту, которая действует на организм как естественный антибиотик, не разрушая естественную бактериальную флору. Как и материнское молоко, кокосовое масло укрепляет иммунитет людей, которые его употребляют, поэтому его стоит включить в свой ежедневный рацион.
Помимо лауриновой кислоты кокосовое масло холодного отжима также содержит другие насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, а также витамины группы C, E и B. Это также кладезь минералов, таких как кальций, железо, цинк, фосфор, магний и калий. Из-за богатства питательных веществ регулярное, но умеренное потребление кокосового масла:
- поддерживает работу мозга, печени и поджелудочной железы;
- предотвращает кариес;
- предотвращает пищевое отравление;
- уничтожает бактерии, вирусы и грибки, укрепляя иммунную систему;
- помогает снизить уровень плохого холестерина;
- благотворно влияет на сердце и кровеносную систему;
- поддерживает пищеварение и дает чувство сытости, поэтому подходит для людей, соблюдающих диету;
- увеличивает всасывание кальция и, следовательно, предотвращает остеопороз.
Кроме того, кокосовое масло можно использовать в качестве ополаскивателя для зубов, предотвращающего кариес, отлично подходит для ухода за волосами и кожей. Его регулярное использование позволит разгладить морщины и уменьшить растяжки.
Благодаря приятному аромату кокоса использовать представленное масло на кухне и в косметике - сплошное удовольствие! Это более здоровая альтернатива маргарину, поэтому смело используйте его для приготовления тортов, печенья и других десертов. Также продукт является прекрасным дополнением к домашней нутелле, блинам, каше или граноле. Оно также хорошо сочетается с сухими блюдами, такими как паста для сэндвичей, запеченными овощами или блюдами восточной кухни.
Условия хранения.
Хранить вдали от прямых солнечных лучей при температуре от +4°С до +10°С - 2 месяца со дня прессования.