Миндаль сырой бланшированный
Миндаль сырой бланшированный представляет собой хорошо всем известный орех, который избавлен не только от наружной скорлупы, но и от тонкой коричневой шелухи. Бланшировка миндаля происходит при помощи его ошпаривания паром. Миндаль сырой бланшированный обычно применяется в кондитерском производстве.
Многочисленные положительные свойства миндаля прекрасно сочетаются с его изысканным вкусом. Если вы не являетесь аллергиком и этот орех не вызывает у вас побочных реакций, то вы можете смело съедать по ядрышку на протяжении всего дня, ведь в этих орехах содержится много белков, мало углеводов, а также полиненасыщенные жирные кислоты, которые зарядят вас силой и энергией на весь день.
В нашем интернет-магазине вы сможете купить миндаль сырой бланшированный в удобной упаковке от 100 грамм для воплощения вкуснейших и полезных кулинарных шедевров.
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 21,22 г;
- жиры – 49,42 г;
- углеводы – 9,47 г.
- Калорийность - 575 Ккал.
Упаковка
- 250 г - пакет дой-пак с zip-lock замком;
- 500 г - пакет дой-пак с zip-lock замком;
- 1000 г - пакет дой-пак с zip-lock замком.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
США.