Перец зеленый горошком
Упаковка:
Оптовая цена договорная!
Зеленый перец (Piper nigrum) имеет мягкий сладкий фруктовый аромат, похожий на аромат гвоздики, но более острый.
Его вкус менее сильный, чем у черного перца, и он очень хорошо сочетается с рыбой и мясом.
История перца связана с историей экономики человечества. На протяжении веков он использовался в качестве разменной монеты, настолько, что с тех пор известен как король специй.
Перец обладает множеством свойств, но, пожалуй, легче всего выделить то, что при добавлении специй можно уменьшить количество соли. С другой стороны, кулинарных характеристик более чем достаточно, чтобы оправдать его потребление.
Перец - это плод растения Piper nigrum, произрастающего в Индии. Три самых популярных вида перца на кухне принадлежат одному растению. Единственная разница между черным, белым и зеленым перцем - это время сбора и его последующей обработки. Эти различия в обработке ягод приводят к различным цветам и ароматам.
Зеленый перец горошком - это ягоды тропического кустарника Piper nigrum, которые собирают до созревания, когда они еще зеленые. Они очень ароматные и свежие на вкус, но не очень острые. Ягоды зеленого перца можно найти обезвоженными или хорошо сохранившимися в рассоле в небольших стеклянных банках. Когда они сухие, их обычно используют измельченными, а если они целые, их можно есть целиком, поскольку они не слишком острые. Купить перец зеленый горошком предлагает интернет-магазин BestNuts.
Страна происхождения
Индия