Фисташка сырая кондитерская (сплит)
Сырые ядра фисташек являются 100% натуральным продуктом. В сыром виде они содержат наибольшее количество полезных макро- и микроэлементов. Полезные свойства сырых ядер фисташек были известны ещё с древних времен. Они благоприятно влияют на организм человека, а также способны заменить белки растительного происхождения, так как в составе этих орехов присутствует большое количество натурального протеина.
Данные фисташки из-за нецелостного ядра (сплит) и, как следствие, низкой стоимости, нашли широкое применение в кондитерском производстве, а так же при производстве мороженого.
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 20,0 г;
- жиры – 50,0 г;
- углеводы – 7,0 г.
- Калорийность - 556 Ккал.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
Иран.