Фундук жареный бланш
Турецкий жареный бланшированный фундук представляет собой хорошо всем известный орех, который избавлен не только от наружной скорлупы, но и от тонкой коричневой шелухи. Бланшировка фундука происходит при помощи его ошпаривания паром. Орех также слегка обжарен в печи. Фундук жареный бланшированный обычно применяется в кондитерском производстве. Благодаря его слабой обжарке, кондитеры на свое усмотрение решают стоит ли его больше поджарить или оставить таким как есть для своих десертов.
Многочисленные положительные свойства фундука прекрасно сочетаются с его изысканным вкусом. Если вы не являетесь аллергиком и этот орех не вызывает у вас побочных реакций, то вы можете смело съедать по ядрышку на протяжении всего дня, ведь в этих орехах содержится много белков, мало углеводов, а также полиненасыщенные жирные кислоты, которые зарядят вас силой и энергией на весь день.
В нашем интернет-магазине вы сможете купить фундук жареный бланшированный Турецкий в удобной упаковке от 100 грамм для воплощения вкуснейших и полезных кулинарных шедевров.
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 14,9 г;
- жиры – 61,4 г;
- углеводы – 9,5 г.
- Калорийность - 651 Ккал.
Упаковка
- 250 г - пакет дой-пак с zip-lock замком;
- 500 г - пакет дой-пак с zip-lock замком;
- 1000 г - пакет дой-пак с zip-lock замком.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
Турция.