Миндаль жареный в скорлупе
Миндаль жареный в скорлупе - настоящее лакомство для любителей натуральных, экологически чистых продуктов. Этот орех очень полезен, так как содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Высокое содержание магния, фосфора, витамина Е, витамина В, а также меди, марганца, железа делает миндаль жареный в скорлупе необычайно ценным продуктом. Его полезные свойства помогают при нарушении зрения, бессоннице, малокровии, язве желудка. Употребление данного продукта помогает успокоить нервную систему и избавиться от стресса.
В кулинарии используется чрезвычайно широко: при приготовлении напитков и настоек, мясных и рыбных блюд, различных десертов, а также как самостоятельный продукт для питательного перекуса.
Питательные свойства.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- белки – 21,22 г;
- жиры – 49,42 г;
- углеводы – 9,47 г.
- Калорийность - 575 Ккал.
Упаковка
- 250 г - пакет дой-пак с zip-lock замком;
- 500 г - пакет дой-пак с zip-lock замком;
- 1000 г - пакет дой-пак с zip-lock замком.
Условия хранения.
Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
Страна происхождения.
Узбекистан.